Sistem Informasi Akademik - SMA Negeri 1 Ayah
.:: Menu Utama ::.

NILAI EKTRAKURIKULER
Oleh : Nurul Anwar, S.ST. - Selasa, 13 Desember 2016
Nilai ektra kurikuler baik pramuka maupun dewan maupun yang lainnya ada yang belum masuk, untuk pramuka kelas X seluruhnya harus masuk, kemudian nilai organisasi baik osis dan scooft belum ada...ektrakurikuler pembina dari luar belum ada yang masuk. supaya di kondisikan.. jika mau ada nilainya
Remidi Kimia
Oleh : Siti Aminah, S.Pd. - Senin, 12 Desember 2016
Untuk siswa bernama Ikram kls XII IPA, Kelas X1 nama : Ahnia, Ari retno, Desi Tirto, Kelas X2 nama : Riya andini, Sonia, Kelas X4 nama : Ahmad Saeful, Johan, Eka Dian, Erfiz, Nuni, Neli, Yanuar. Segera menemui B aminah.
REKAP NILAI BAHASA INGGRIS X SEMESTER 1
Oleh : Ade Hemalia Anggereini BK, S.Pd. - Sabtu, 10 Desember 2016
Anak anak dengan nama dibawah ini, segera menemui Mrs, Ade untuk menuntaskan nilai di semester 1. //susulan RETELL STORY; X.1 : Ari Retno, Dwi saputra /X.2 : Diaz Romasah, Indra. W, M. Arief W, Priono, Sahrul Anwar./ X.3: Zetty Amalia //Remidi ANALYSIS RECOUNT TEXT; X.2 : Sahrul Anwar./X.3 : Zetty Amalia //Remidi UH.2 VERB 1-2-3; X.3 : Hexza Yogi./ X.4 : Rido, Djohan W.C.U, S.N Chabibah, Sri Afriyaningsih, Sri Indah Lestari, Tri Astini, Wike R.A, Yanuar. //REMIDI UH. 1; X.4: Rido, Ervis, Yanuar //TUGAS 1 DAN 2: X.4: DJOHAN W.C.U,RIDO, ERVIS, YANUAR. //REMIDI UAS: X.4: RIDO, ERVIS, YANUAR. TERIMAKASIH
ENTRY DATA
Oleh : Nurul Anwar, S.ST. - Jumat, 09 Desember 2016
Mohon secepatnya di isi nilai pengetahuan nilai keterampilan nilai sikap di lanjutkan dengan update deskripsi sesuai denagan kebutuhan selanjutnya memasukan memilih deskripsi untuk setiap anak / peserta didik melalui deskripsi persiswa, selanjutnya nilai sikap dan absensi dan ekrakurikuler jika ada. rapat pleno hari selasa jam 08.00, bagi yang ada kesulitan konfirmasikan lewat WA.
Tagihan Tugas Bahasa Indonesia
Oleh : Sri Haryati, S.Pd. - Rabu, 07 Desember 2016
Dimohon untuk nama-nama anak yang tercantum, segera menghubungi Bu Sri Haryati. 1. Djohan Wahyu (X.4) 2. Ngafif Prayoga (XI IPA 1) 3. Ahmad Fauzi (XI IPA 2) 4. Ali Wahyudin (XI IPA 2) 5. Amiarti (XI IPS 1) 6. Herni Yuliana (XI IPS 1) 7. Jamngati (XI IPS 1) 8. Yudha Dewantara (XI IPS 1) 9. Arif Teguh L. (XI IPS 2) 10. Aisatul Khulisoh (XI IPS 3) Terima kasih.

Total pengumuman : 14